Política de Privacidad
883
page-template-default,page,page-id-883,theme-lazaro,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,footer_responsive_adv,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-miwebsencilla,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Política de Privacidad

te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://pastelerialazaro.es.

En este sentido, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://pastelerialazaro.es no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por— — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

    Navegación Web

    Al navegar por https://pastelerialazaro.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

    El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

      El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

      El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

      Exactitud y veracidad de los datos personales

      Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

      Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a de cualquier responsabilidad al respecto.

      Aceptación y consentimiento

      Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

      Revocabilidad

      Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

      El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

      Cambios en la Política de Privacidad

      El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

      Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

      conozca nuestras políticas

      En la página web no se solicitan datos personales de los usuarios que la visiten, salvo los datos que suministren a Pastelería Lázaro por medio del correo electrónico.

      Los datos suministrados por correo electrónico serán tratados por Pastelería Lázaro como responsable de los datos para contestar a las solicitudes realizadas por los usuarios. Pastelería Lázaro no realizará cesiones de dichos datos, salvo para la prestación de las solicitudes y servicios que lo requieran, indicándose en tal caso, la identidad del destinatario de los datos así como los fines para los que dichos datos serán utilizados por el cesionario.

      El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos personales que facilite por medio del correo electrónico a Pastelería Lázaro, para contestar a las solicitudes realizadas en dicho correo electrónico.

      El USUARIO se compromete a actualizar los datos personales suministrados y a comunicar los cambios que sobre éstos se produzcan, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a Pastelería Lázaro . El USUARIO podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección de Pastelería Lázaro indicada en el enlace “Aviso Legal”.

      Pastelería Lázaro no tiene instaladas cookies en la página web, que se descarguen en los equipos de los usuarios.

      1. Si el titular de la página web, para prestar su actividad, requiere una autorización administrativa previa, se deberán indicar también junto con los datos identificativos, los datos relativos a dicha autorización y el órgano que supervisa dicha autorización. Si se ejerciese una profesión regulada se indicará: el colegio al que se pertenece, el número de colegiado, el título académico, el país en el que se expidió y su homologación y las normas profesionales aplicables así como los medios para conocer éstas. (Artículo 10 Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico –en adelante, LSSI-).
      2. Si el TITULAR de la página está registrado en otro registro público distinto al Mercantil se deberá indicar éste, y si no está obligado a registrarse en ningún registro público únicamente se indicarán los datos identificativos.
      3. Si fuesen varios los TITULARES de la web, deberán indicarse los datos identificativos de todos ellos.
      4. Se indicarán que tipos de servicios se prestan en la web, ej. información, venta de productos, foros, chat, e-mail, etc.
      5. Si los contenidos de la web son proporcionados por terceras entidades, se deben señalar en los contenidos los datos de los titulares de éstos.
      6. Si el acceso y uso fuese oneroso, se deberán incluir las condiciones particulares de estos servicios onerosos. Y si se exigiese la suscripción o registro en la página web para acceder a los contenidos, también se indicará en las condiciones de acceso y uso de la web.
      7. Este derecho del TITULAR de poder modificar la web libremente, podrá estar limitado por las condiciones particulares de accesos que se firmen con los usuarios.
      8. También podrá estar limitada la exoneración de responsabilidad por parte del TITULAR de la página web, sobre los contenidos, condiciones de acceso y suspensiones de ésta, en las condiciones particulares contratadas por los usuarios.
      9. Si se requiere un software específico de un tercero para visualizar la web, se indicará a los usuarios cual es este software, y donde conseguirlo si no se proporciona en la web.
      10. Si se facilitase algún servicio en la web por tiempo determinado se indicará.
      11. Estas modificaciones de los contenidos, como la exoneración de las consecuencias podrán estar limitadas por las condiciones particulares acordadas con los usuarios.
      12. Si en la web hay contenidos titularidad de terceros, se indicará, así como los usos que se permitan o no con los contenidos de éstos.
      13. Esta exoneración de responsabilidad no se podrá eludir si se contrataron servicios por los usuarios con condiciones particulares, cuya prestación requiere al acceso a otras webs por medio de los hipervínculos.
      14. Si se solicitase al USUARIO algún dato personal para prestarle algún servicio de los contratados, se indicará para qué servicios se solicitan los datos, quienes serán los responsables de éstos, la necesidad o no de facilitar los datos para prestar el servicio, los fines para los que se recogen, las cesiones que estuviesen previstas con datos personales y el lugar dónde ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.
      15. Si la dirección para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación fuese otra diferente se indicará ésta.
      16. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador del USUARIO en el disco duro, posibilitando al titular de la web reconocer qué navegadores de los usuarios descargan la página web, para facilitar su navegación por la web. Los usuarios pueden configurar sus navegadores para no aceptar las cookies, pudiendo así estar limitados ciertos servicios que se prestan en la web.
      17. Si se utilizan cookies en la web, se deben indicar éstas, las finalidades para las que se utilizan y las consecuencias de su no aceptación por el navegador del usuario.